专题图片

滨州市残疾人考察团来聊调研

图为滨州市残联基层调研聊城座谈会

5月7日—8日,滨州市残联、滨州市地税局及滨州市财政局考察团一行7人,来我市考察学习残保金征缴和残疾人创新工作,市残联党组书记理事长王玲,教就部主任王新成和劳服中心主任王东清陪同活动。

7日下午在市残联召开滨州市残保金工作聊城座谈会上,聊城市地税局、市财政局及市残联领导和科室负责人先后发言,介绍了我市残保金征收工作的先进经验和做法。两市还就残保金工作进行了互动交流和深入座谈。考察团对我市在残保金征缴工作中采取的措施和取得的成绩给予了充分认可和肯定。8日上午,考察团一行先后到市残疾人康复中心、鑫大变压器厂进行了参观。在聊城市残疾人康复中心深入了解了儿童康复过程和建设运营情况,对康复中心建设运营情况给予了高度评价。在鑫大变压器厂详细了解了该企业安置残疾人就业情况,并与厂区内的残疾人进行了亲切交谈,考察团对企业进行免费对残疾人岗前培训+就业模式给予了关注,并详细了解了运作模式。

滨州市考察团对我市残疾人工作给予了充分肯定,表示此次学习考察为两地互相交流,借鉴工作经验提供了良好机会,要把聊城市残联残疾人工作的好思路、好经验带回去学习借鉴,消化吸收,共同为残疾人提供更优质的服务和保障。

(市残联 劳服中心)

  • 创建者:聊城市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-05-10
上一篇:
下一篇:
下一篇:济宁市残疾人工作考察团来聊考察