专题图片

临清市残联召开第七次代表大会

图为临清市残联第七次代表大会现场

12月27日,临清市残疾人联合会第七次代表大会隆重开幕。大会审议并通过市残联第六届主席团工作报告,选举产生市残联第七届主席团主席、副主席,聘请名誉主席、副主席,推举执行理事会理事长、副理事长及理事,选举出席聊城市残疾人联合会第七次代表大会代表。

市委副书记张学宏、市人大常委会副主任赵彦、副市长周志雯、市政协副主席徐宝福及全市残疾人代表出席大会,市政府办公室主任李怀国主持会议。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,会上陈春生理事长代表第六届主席团向大会作题为“倡导扶残助残风尚 推动同步小康进程,全力谱写我市残疾人事业发展新篇章”的工作报告。报告总结了五年来我市残疾人工作,充分肯定了五年来我市残疾人工作在市委、市政府领导下,在上级残联指导下所取得的成绩,对今后一个时期我市残疾人事业的发展,提出了新的工作思路,作出了具体规划。

市委副书记张学宏作了重要讲话,对我市残疾人工作给予了充分肯定,对今后残疾人事业发展提出了明确要求,也对全市广大残疾人和残疾人工作者提出了殷切期望。

大会通过了《临清市残疾人联合会第七次代表大会选举办法》,选举产生了由40名委员组成的市残联第六届主席团委员。主席团聘请张学宏同志为临清市残联第七届主席团名誉主席,赵彦、徐宝福为名誉副主席;通过选举,周志雯当选为临清市残联第七届主席团主席,李怀国、历玉慧等同志为副主席,推举陈春生为执行理事会理事长,张青、李青松为副理事长,段治洲、孙明明、贾红燕、张尊波为理事;会议还选举王学海等13名同志为出席聊城市残疾人联合会第七次代表大会的代表。

(临清 残联)

  • 创建者:聊城市残疾人联合会
  • 发表日期:2017-12-28
上一篇:
聊城召开市直2017年度残保金催缴工作会议
下一篇:
下一篇:莘县残疾人联合会第七次代表大会隆重召开