工作动态

市残联召开机关廉政和作风整顿会议

8月20日上午,在机关七楼会议室,市残联组织全体党员干部召开了机关廉政和作风整顿会议。

会议首先由张贵银副理事长传达了第十三届聊城市委第五轮巡察工作相关通知和文件精神,要求市残联全体配合做好第十三届聊城市委第五轮巡察对我单位的巡察工作。

会议开展了好人主义、圈子文化、码头文化、裙带关系、家族势力等问题自查,认真学习了市委组织部《关于开展好人主义、圈子文化、码头文化、裙带关系、家族势力等问题专项治理“回头看”工作的通知》精神,市残联全体党员干部职工深刻认识到好人主义、圈子文化、码头文化、裙带关系、家族势力等问题对本地本单位政治生态的恶劣影响,纷纷表示坚决杜绝文件中的各种问题发生,切实加强市残联机关廉政和作风建设。

党组书记、理事长王玲强调,市残联全体党员干部职工要切实提高思想认识,加强纪律约束,履职尽责,牢固树立残联良好形象。

(市残联 办公室)

  • 创建者:聊城市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-08-23
上一篇:
市残联开展“1+1”好支部共建“扶贫+安全”主题党日活动
下一篇:
下一篇:聊城市残联积极深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化