工作动态

市残联召开2018年上半年组织生活会

7月30日,市残联召开了组织生活会并进行了党员民主评议。市残联党组书记王玲同志、党组成员张贵银同志以普通党员身份参加了机关支部组织生活会并进行了点评。同时,按照市残联帮包支部文件精神,王玲同志还参加了劳服中心支部组织生活会,张贵银同志参加了用品用具支部组织生活会。

组织生活会以支部为单位进行,市残联机关支部书记贺鲁威同志、劳服中心支部书记孔凡玉同志、用品用具中心负责人哈立敏同志分别主持了本支部的组织生活会。随后各支部党员相继作了对照检查,并本着对事业、对组织、对同志高度负责的态度,遵循“团结-批评-团结”的方针,严肃认真地开展了批评和自我批评。会上还开展了民主评议党员工作,发放了民主测评表。

针对组织生活会中查摆出的问题,市残联党组要求全体党员深入剖析问题根源,认清问题实质,制定问题整改台账,确保查摆出来的问题能够改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高整体工作的实际成果。

(市残联 党建办)

  • 创建者:聊城市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-08-03
上一篇:
聊城市残联积极深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化
下一篇:
下一篇:市残联开展廉政教育专题学习活动