工作动态

聊城市举办山东省“集善工程--(爱心温暖)迎政服装捐赠项目”启动仪式

图为山东省“集善工程--(爱心温暖)迎政服装捐赠项目”启动仪式

图为山东省“集善工程--(爱心温暖)迎政服装捐赠项目”启动仪式

图为马迎董事长向聊城市残联捐赠

图为市残联理事长王玲向马迎董事长赠送感谢锦旗

图为残疾人代表上台接受捐赠

 4月25日,山东省“集善工程--(爱心温暖)迎政服装捐赠项目”启动仪式在聊城市残疾人康复中心举办。中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰、北京迎政时装公司董事长马迎、省残疾人福利基金会理事长杨忠民、聊城市副市长田中俊、聊城市残联理事长王玲参加仪式。杨忠民理事长主持启动仪式。

启动仪式首先由聊城市副市长田中俊致辞。田市长代表聊城市人民政府对捐赠项目的启动实施表示祝贺,向中国残疾人福利基金会、北京迎政时装公司、省残联、省残疾人福利基金会表示感谢,希望更多的社会团体、企业家、爱心人士关心帮助残疾人,并希望我市残疾人在继续发扬“自尊、自信、自强、自立”的精神,争当生命的强者,接受生活的挑战,谱写人生的精彩华章。随后,北京迎政时装公司董事长马迎讲话,娓娓阐述了此次爱心捐赠活动的由来和筹划。而后,朱晓峰理事长、杨忠民理事长分别作重要讲话,感谢北京迎政时装公司对山东省残疾人的爱心与捐赠,并指出本次爱心捐赠务必做好落实工作,使残疾人感受到来自社会的温暖。之后,聊城市受助残疾人代表发言,感谢社会各界对残疾人的热心帮助,聊城市残疾人将自信自强,勇往直前,创造更加精彩的人生。

最后,杨忠民理事长宣布“集善工程—(爱心温暖)迎政服装捐赠项目”正式启动,各参会领导触摸启动球,市残联理事长王玲向马迎董事长赠送感谢锦旗,各县(市、区)残联代表上台接受捐赠。

(市残联 计财部)

 

 

 

  • 创建者:聊城市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-05-03
上一篇:
聊城市残联组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
下一篇:
下一篇:聊城市残联安排部署宪法学习并进行宪法宣誓活动